« デトックスって曖昧だなぁ。 | トップページ | 外食画像お蔵だし その33 &自炊画像お蔵だし その26 »
12月23日が珍しく休みになったので クリスマスらしいものを作ってみました。 鮭とスモークサーモンのテリーヌ。 スーパーに行ったら鮭の切り身が売り切れたので、 刺身用のサクとスモークサーモンで作りました。 間に挟んでるのはアスパラです。
にんにくとローズマリー風味でシンプルにロースト。 シャンパンはテタンジェのプレスティージュのロゼとか云うのん。
2009/12/25 グルメ・クッキング | 固定リンク
この記事へのトラックバック一覧です: イヴイヴめし。:
名前:
メールアドレス:
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント