« カメラとレンズと写真の話 その1 | トップページ | ロデヴ »

2018/02/02

豚肉三連荘

期せずして、豚肉料理が三食続きました。

一日目、昼。
大阪の本町でトンテキ。
1517521527737.jpg
三重県のソース系トンテキの流れです。

一日目、夜。
広島でフランス料理。
1517521529082.jpg
白インゲン豆のソース。
抜群に美味しかったです。

二日目、昼。
広島でトンカツ。
1517521529926.jpg
じっくり揚げてるんでしょう、
出てくるのにかなり時間がかかってた。
その分、分厚いのに中まで熱が入り、
衣も頃よい色あい。

どの店も良かったです。

|

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉三連荘:

コメント

コメントを書く